УКРАИНА

Мороз не возьмет олигархов в список Соцпартии

0

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз еще сам конкретно не знает, каким будет персональный состав избирательного списка от партии СПУ. Об этом он заявил во вчерашнем вечернем эфире канала «1+1».

«Пятерку я могу назвать приблизительно, а остальное все будет решать съезд. У нас демократические принципы формирования списков», - сказал Мороз.

Отвечая на вопрос, будут ли в списке, как утверждают некоторые источники, олигархи или одиозные фигуры, которые себя скомпрометировали, Мороз сказал: «Конечно, не будут. Здесь нет сомнения». Он добавил, что в список от СПУ войдут «знаковые фигуры, которые являются руководителями, менеджерами крупных производств».

Отвечая на вопрос, предлагал ли Мороз уже министру внутренних дел Юрию Луценко место в списке, лидер СПУ ответил: «У нас не принято делать официальных приглашений в список кому бы то ни было. Заведена такая традиция, когда сказанное слово не нарушается. Поэтому я еще раз могу повторить, что ему место при его согласии в первой пятерке гарантировано».

По словам Мороза, в партии не было никаких разговоров о возможном участии в выборах совместно с СПУ Мирославы Гонгадзе. «У нас не было разговора о Мирославе Гонгадзе, и с ней переговоры по этому поводу не велись».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus