УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия обеспечит Украину 22 млн. тонн нефти

0

Россия сохранит в 2006 году объемы транспортировки нефти в Украину на уровне 2005 года. Такая договоренность была достигнута накануне на переговорах в Киеве правительственных делегаций двух стран во главе с министром промышленности и энергетики РФ Виктором Христенко и министром топлива и энергетики Украины Иваном Плачковым, сообщает РБК.

В частности, для украинских НПЗ Россия готова зарезервировать в 2006 году до 22 млн. т нефти, как и в текущем году, сообщил журналистам один из участников переговоров. Не планируется сокращать в следующем году и транзит нефти.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе Минтопэнерго Украины, в понедельник, 14 ноября, также состоялось собрание ООО «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины». В ходе заседания председателем украинско-российского газового консорциума избран Иван Плачков.

Кроме того, согласно сообщению Минтопэнерго, на собрании были также утверждены технико-экономические показатели газопровода Богородчаны-Ужгород, строительство которого является первым этапом инвестиционной фазы деятельности консорциума.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus