УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз с Литвином не конфликтует, а конкурирует

0

Лидер социалистов Александр Мороз утверждает, что конфликта между его партией и Народной партией Владимира Литвина не существует. Об этом Мороз заявил вчера в прямом эфире телеканала «1+1».

«У меня нет конфликта с Владимиром Литвиным. Я не считаю необходимым настраивать нашу партию в борьбе против Народной партии Литвина», - сказал Мороз.

В то же время лидер Соцпартии добавил, что у него и у членов партии есть конкретные претензии к Литвину. В частности это касается действий, которые были характерны для периода кучмизма. Это, по его словам, и выпуск фальшивой газеты, и попытки распространить ее через «Сельские вести». Мороз сообщил, что по этому поводу обратился в правоохранительное органы с просьбой дать соответствующую оценку происходящему.

По словам Мороза, Народная партия Литвина во время избирательной кампании является для него конкурентом, как и другие политические силы, принимающие участие в выборах: «На выборах конкуренты - все субъекты избирательного процесса. Для нас и «Народный Союз «Наша Украина», и Народная партия, и Компартия Украины, и БЮТ, и Партия регионов, также как и мы для них. И это естественно. Ничего странного в этом нет. Избиратель в конце концов будет определяться».

Напомним, что ранее социалисты заявляли о том, что при распространении 114-го номера газеты «Сельские вести» произошла провокация. Как утверждают члены Соцпартии, в газету по приказу госпредприятия «Укрпочта» было вложено издание Народной партии, «которое содержит грязный пасквиль против Мороза и СПУ».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141339
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus