УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз очень хочет видеть Мельниченко в нынешнем составе Рады

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз настаивает на том, что майор Николай Мельниченко должен стать депутатом нынешнего созыва парламента. Об этом он заявил в вечернем эфире телеканала «1+1».

«Я настаиваю на том, чтобы решение Европейского суда и Верховного Суда Украины было выполнено, чтобы Мельниченко стал депутатом сегодня. Если для этого будет нужно кому-то из членов фракции (СПУ - ред.) снять с себя полномочия, мы готовы на такой шаг», - сказал он.

Мороз подчеркнул, что речь идет о нынешнем составе парламента, о восстановлении Закона, нарушенного ВСУ и ЦИК в предыдущий период. «Относительно последующих периодов ни с кем разговора не было», - добавил Мороз.

Напомним, Центральная избирательная комиссия не удовлетворила заявление Мельниченко, переданное через своего представителя Сергея Головатого, с просьбой отменить постановление ЦИК от 26.01.2002, которым Мельниченко было отказано в регистрации кандидатом в народные депутаты, и зарегистрировать его как кандидата в народные депутаты, включенного в избирательные списки. За такое решение проголосовали все члены комиссии, за исключением Александра Чупахина, высказавшегося против.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus