УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко рассказал, как Пискун затягивал расследование резонансных дел

0

Во время деятельности Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна в Генпрокуратуре был создан отдел, в котором задерживались резонансные уголовные дела. Об этом заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в интервью газете «Сільські вісті».

По его словам, в этом специальном отделе «залегали не только резонансные дела, а и дела, специально истребованные прокуратурой для, якобы, рядовых вопросов». По мнению Луценко, у Генпрократуры «скорее всего не хватало политической воли для завершения расследования тех преступлений».

В частности, по словам Министра, в Генпрокуратуре лежат дела экс-президента Украины Леонида Кучмы. Также Луценко сообщил, что в милиции сейчас находится дело о неуплате налогов фондом «Украина». «Неуплата налогов, конечно, не самое страшное, что сделал Кучма. Но в руках МВД сегодня находится только расследование этого факта», - отметил глава МВД.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus