УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Павленко будет премировать призеров-олимпийцев, как Янукович

0

За первое место на зимних Олимпийских играх, которые состоятся в феврале 2006 г. в г. Турин, украинские спортсмены получат вознаграждение в сумме, эквивалентной 100 тысячам долларов, за второе место - 70 тысячам долларов, за третье - 50 тысячам долларов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Такое решение принял Организационный комитет по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских играх, Всемирных универсиадах, чемпионатах мира и Европы, поддержав предложение Министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко о высоких социальных стандартах по материальному поощрению спортсменов - призеров зимних Олимпийских игр в г. Турин.

Напомним, за призовые места на Олимпийских играх, которые состоялись в прошлом году в Афинах (Греция), украинские спортсмены получили такие же денежные вознаграждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus