УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко призывает политсилы не формировать в Раде фракции для СИЗО

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко призывает политические силы не формировать в парламенте фракции для СИЗО. Об этом он заявил в интервью газете «Сільські вісті», комментируя ситуацию о присоединении к политическим партиям фигурантов экономических преступлений.

«Фигуранты многих экономических преступлений ютятся не только к Партии регионов. Много руководителей региональных подразделений Народной Партии Литвина также подозреваются в совершении тяжких экономических преступлений», - сказал Луценко и добавил, что любая партия, которая возьмет в свои списки таких людей «должна понимать с чем ей придется столкнуться».

Но пока, как отметил Министр, списки не сформированы об этом говорить рано. При этом подчеркнул, что милиция не будет играть в игру «тишина и благодать».

Кроме того, Луценко сообщил, что из 1120 уголовных дел о тяжких служебных преступлениях 100 касаются представителей новой власти.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus