УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: старая власть закончила иностранными технологами, а новая - с них начинает

0

«Старая власть закончила привлечением иностранных технологов в Украину, а новая - с этого начинает», – заявил экс-вице-премьер Владимир Семиноженко в комментарии для «proUA».

По мнению Семиноженко, тот кто привлекает в Украину иностранных политтехнологов и специалистов по пиару, забывает, что со своим народом нельзя разговаривать через посредников и специалистов по коммуникациям. Это демонстрирует интеллектуальный кризис системы управления, недоверие национальному интеллекту, неумение разговаривать со своим народом на его же языке.

Семиноженко считает, что идея руководства Украины, поручить написание стратегии развития страны иностранным консалтинговым фирмам, также, мягко говоря, не была удачной. Если в правительстве не знают как с этим справиться – могу посоветовать сразу несколько кандидатур украинских ученых, которые это сделали бы не хуже иностранцев.

«Лишний раз подтверждается тезис: кто не финансирует национальный интеллект – обречен жить чужим разумом», – заявил Семиноженко.

Ранее сообщалось о том, что Президент Виктор Ющенко обратился к известным американским политтехнологам и специалистам по пиару за помощью. На следующей неделе в Киев из Вашингтона должны вылететь два сотрудника из «команды» экс-президента США Билла Клинтона - бывший глава президентской администрации Клинтона Джон Подеста и бывший пресс-секретарь Белого дома Майкл Маккэрри.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus