УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Билозир заявляет, что перенесла вирусное поражение организма

0

Оксана Билозир заявляет, что перенесла вирусное поражение организма. Об этом она заявила на пресс-конференции в среду, передает корреспондент «proUA».

«Это системное поражение нервной системы», - сказала Билозир, отметив, что это заболевание предусматривает сложный процесс выздоровления и диагностики. «У меня по отношению к тому есть ряд вопросов, на которые я ищу ответа», - сказала Билозир. Она не конкретизировала, какие именно у нее возникли вопросы относительно своего заболевания.

Билозир возразила, что заявляла о возможности своего отравления. «Я не говорила что это отравление, это вы говорите», - сказала она. По словам Билозир, она обратилась с соответствующим письмом в Службу безопасности Украины «относительно проведения определенных следственных действий».

Относительно своего заявления о том, что ее спас Президент Украины, Билозир объяснила, что в начале заболевания медикам было довольно трудно определить, чем именно она заболела. «И когда я в критический момент обратилась к Президенту, он помог собрать консилиум», - сказала Билозир. Она также сообщила, что первым ей поставил диагноз и назначил лечение экс-министр здравоохранения Николай Полищук. «Мне нужно было именно это лечение», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus