УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Русском культурном центре во Львове снова разбили окна

0

Этой ночью в Русском культурном центре в Львове на улице Короленко злоумышленники разбили витрину при входе и окно в зрительный зал. Об этом сообщил управляющий делами Русского культурного центра Альберт Астахов, передает корреспондент «proUA» в Львове.

По словам председателя Русского общества имени Пушкина Олега Петрова, работники очень обеспокоены такой регулярностью нападений, так как каждый раз правоохранители только приходят, пишут акт и идут, а работы никакой нет. По его словам денег, чтобы обеспечить центр достаточной охраной, нет. На этот раз хулиганы забрасывали окна камнем.

„Это работа одной национально обеспокоенной системы людей, которые не понимают, что уничтожают имущество Львова, а не наше собственное”, - сказал Альберт Астахов.

Напомним, раньше неизвестные неоднократно осуществляли нападение на здание Русского центра: они разбивали бюст Пушкина на фасаде здания, расписывали обидными надписями внешние стены здания, били окна и даже высаживали входные дверь центра. В ночь с 20 на 21 сентября неизвестные расписали свастиками и антироссийскими надписями Русский культурный центр во Львове.

Управление министерства внутренних дел во Львовской области усилило охрану помещения Русского культурного центра в Львове в связи с постоянными нападениями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52342
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus