УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык: в бюджете-2006 расходы развития увеличены на 41%

0

В проекте Государственного бюджета, подготовленном правительством ко второму чтению, расходы развития увеличены в 3 раза больше, чем расходы потребления. Об этом сообщил Министр финансов Виктор Пынзенык, представляя проект бюджета на следующий год, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Пынзенык отметил, что расходы развития в новом проекте бюджета увеличены на 41%, в то время, как расходы потребления увеличены на 14%. Он напомнил, что проектом, подготовленным к первому чтению, расходы потребления увеличивались на 10%, а расходы развития - на 21%.

«Мы делаем первые шаги по изменению структуры бюджета и начинаем решать не только социальные задачи, которые стоят перед страной, но и другие задачи, ответственность за которые несут Государственный и местный бюджет», - подчеркнул Пынзенык.

В частности, по словам Министра финансов, дефицит бюджета увеличивается за счет расходов на кредитование энергосбережения, увеличение уставного фонда ипотечного учреждения на поддержку отечественного самолетостроения, инновационной и инвестиционной деятельности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159497
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus