УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министры обороны Украины и Беларуси очертили направления последующего сотрудничества

0

В среду в столице Республики Беларусь Минске состоялась встреча Министра обороны Украины Анатолия Гриценко и его белорусского коллеги генерал-полковника Леонида Мальцева. Во время переговоров главы оборонных ведомств проанализировали состояние военного сотрудничества между двумя ведомствами и очертили перспективные направления последующего сотрудничества. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

„На уровне министерств обороны Украины и Республики Беларусь мы сверили часы и определили десять главных направлений сотрудничества, которые являются эффективными и полезными для военных обеих стран. Мы проанализировали нашу работу и все, что не отвечало общим интересам, исключили из плана”, - отметил Министр обороны Украины.

Анатолий Гриценко отметил то, что нужно провести ревизию во взаимоотношениях между оборонными ведомствами Украины и Республики Беларусь, проанализировать эффективность совместной работы, навести порядок в бюрократической машине и максимально рационально подходить к решению вопросов, которые представляют взаимный интерес для министерств обороны двух стран.

В свою очередь министр обороны Республики Беларусь генерал-полковник Леонид Мальцев отметил, что между украинскими и белорусскими военными существует хорошая основа для общей кооперации, а основным критерием нашего сотрудничества должен быть разумный прагматизм.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus