УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начальник крымской милиции против неприкосновенности депутатов ВР АРК

0

Начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Владимир Хоменко выступает против наделения депутатов Верховной Рады АРК депутатской неприкосновенностью. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, комментируя законопроект о неприкосновенности депутатов крымского парламента, поступивший в Верховную Раду Украины, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Неприкосновенности на уровне Верховной Рады Крыма, областных, городских, сельских советов не должно быть, по Верховной Раде Украине – это отдельный вопрос», - сказал Хоменко.

«Разве не больше рискует работник милиции, начиная с начальника главного управления и кончая сержантом, при исполнении своих служебных обязанностей, чем депутат?», - отметил он.

По его словам, законодателю необходимо также четко определиться с самим понятием неприкосновенности: «Или это только в Верховной Раде, или только по тем вопросам, которые относятся к непосредственно к его деятельности».

Хоменко является депутатом Верховной Рады АРК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus