УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко так и не понял, в чем его обвиняют

0

Экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко пришел на заседание комиссии, рассматривавшей обвинения его в коррупционной деятельности, чтобы узнать в чем его обвиняют, но ответа так и не получил. Об этом он сообщил журналистам 17 ноября, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Червоненко отметил, что единственное обвинение, которое было ему предъявлено - это то, что, наряду с обращениями компаний, желавших поучаствовать в конкурсе по созданию терминала, он передал обращения Национальной контейнерной компании (Россия) и написал на этом обращении: «Прошу рассмотреть на конкурсных условиях». По его словам, это единственное, что он сделал своими руками.

Экс-министр транспорта уверен, что государство от этой сделки не в убытке, поскольку инвестор без отчуждения собственности намеривается вложить 500 млн. долл., а также привлекает транзитный поток. Он уверен, что российская компания выиграет дело в суде, если нынешнее руководство Министерства транспорта будет настаивать на расторжении договора.

Обвинения против себя Червоненко считает спланированной кампанией по ослаблению Президента. «Я достаточно открытая, сильная личность, такие не нужны, нужно ослабить Президента. Вот идет планомерная кампания», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, каков итог сегодняшнего заседания комиссии, Червоненко сказал: «Ничего. Если ничего и это признали все, я говорил - вынесете решение... завтра же у нас политрада...». При этом экс-министр заметил, что «сегодня не лег на операцию, и лишний раз дают меня причислять к коррупционерам».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus