УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следственная комиссия Рады не имеет претензий к Мартыненко

0

Временная парламентская следственная комиссия по расследованию фактов коррупции среди высших должностных лиц не имеет претензий к лидеру парламентской фракции «Наша Украина», члену политсовета партии «Народный Союз «Наша Украина» Николаю Мартыненко. Об этом 17 ноября журналистам сообщил председатель комиссии Владимир Заплатинский, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

По словам Заплатинского, относительно бывшего первого помощника Президента Украины Александра Третьякова комиссия определится после 19 ноября, а относительно экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, члена совета Национального банка Украины Петра Порошенко - несколько позже.

Относительно обвинений в адрес Мартыненко, .Заплатинский сказал: «Когда он был приглашен на комиссию, не было никакой информации, поэтому комиссия приняла решение, в связи с отсутствием материала на тот период, что комиссия не имеет к Мартыненко никаких претензий».

В отношении Третьякова, комиссия ждет ответов из органов государственной власти, в которые были направлены соответствующие запросы. «Я думаю, что до 19 ноября они будут, и уже в соответствии с тем, какими они будут, комиссия будет готова к этому времени принять решение, - отметил Заплатинский. - Сегодня от членов комиссии прозвучало то, что по вопросам, связанным с Петром Алексеевичем Порошенко это займет несколько больше времени».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus