УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина и Польша активизируют совместную борьбу с преступностью

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко и комендант Главной комендатуры полиции Республики Польша Марек Беньковски провели переговоры о развитии двустороннего сотрудничества в борьбе с преступностью. Они подписали Совместное заявление, в котором отображены магистральные направления дальнейшего сотрудничества, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Как сообщили в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины, сотрудничество украинских и польских правоохранителей началось в 1992 году, когда было подписано Соглашение о сотрудничестве между Министерством внутренних дел Украины и Министерством внутренних дел Республики Польша в борьбе с преступностью, а в 1999 году - Соглашение между правительствами Украины и Польши о взаимодействии в борьбе с организованной преступностью. В рамках настоящих договоренностей ежегодно проходит подписание протоколов о сотрудничестве между двумя министерствами.

Начиная с 1994 года МВД Украины и Главная комендатура полиции Республики Польша имеют своих представителей в дипломатических представительствах в Варшаве и Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus