УКРАИНА

Пискуна не пустили в Генпрокуратуру?

0

0

Охрана Генеральной прокуратуры Украины не пропустила Святослава Пискуна в помещение Генпрокуратуры, сообщает УНИАН, ссылаясь на источник в Генпрокуратуре.

Пискун сегодня утром явился в Генпрокуратуру для выполнения обязанностей Генерального прокурора после того, как Шевченковский районный суд Киева отменил указ Президента об увольнении Пискуна и восстановил его на должности.

По словам собеседника агентства, охрана действовала в соответствии с указами Президента об освобождении Пискуна от должности Генпрокурора и назначения на эту должность Александра Медведько.

Как сообщалось, 19 ноября Пискун заявил, что в понедельник, 21 ноября, намерен выйти на работу.

14 октября Президент Украины Виктор Ющенко освободил Пискуна от должности Генерального прокурора, а 3 ноября при согласии Верховной Рады назначил на эту должность Медведько.

18 ноября Шевченковский районный суд Киева признал незаконным освобождение Пискуна, постановив отменить соответствующий указ Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus