УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Советника Ризака освободили из-под стражи под залог

0

Прокуратура Закарпатской области освободила из-под стражи советника экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака, президента футбольного клуба „Закарпаття” Владимира Паульо под денежный залог в 150 тыс. грн., сообщает «UA-REPORTER.com».

Такое решение было принято в четверг, 17 ноября. В соответствии с выводом комиссионной судейско-медицинской экспертизы, у Паульо выявлены хронические заболевания, которые требуют продолжительного лечения в стационарных условиях. Кроме того, прокуратура приняла во внимание то, что „обвиняемый имеет постоянное местожительство и работу, в ходе расследования давал последовательные правдивые показания и оказывал содействие раскрытию ряда преступлений”.

Залог в размере 150 тыс. грн. внесла жена Паульо, после чего обвиненного из СИЗО освободили.

Напомним, против Паульо возбуждено 34 уголовных дела. В мае текущего года он был арестован. Основным основанием для заключения обвиненного было то, что, находясь на воле, он мог уклоняться от следствия и препятствовать установлению истины в уголовном деле. В данное время досудебное следствие завершено, дело передано в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus