УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин утвердил форму Декларации о доходах кандидата в депутаты

0

Министерство финансов утвердило форму Декларации об имуществе и доходах кандидата в народные депутаты Украины. Об этом сказано в приказе Минфина от 14 ноября, текстом которого располагает «proUA».

Согласно приказу, Департаменту налоговой и таможенной политики поручено зарегистрировать настоящий приказ в Министерстве юстиции и прислать форму данной Декларации в Центральную избирательную комиссию.

В Декларацию должны быть внесены сведения о доходах кандидатов в депутаты, полученные как в пределах Украины, так и за границей; сведения о недвижимом имуществе (земельные участки, жилой дом, квартира, гараж и т.п.), транспортных средствах, которые находятся в частной собственности кандидата в депутаты. Кроме того, в Декларацию вносятся сведения о вкладах в банках, ценных бумагах и других активах, которые находятся в частной собственности кандидата в народные депутаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45746
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus