УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Еханурова уже есть кандидат на место Безсмертного

0

Премьер-министр Юрий Ехануров заявляет о возможности перераспределения обязанностей между вице-премьер-министрами. Об этом он сказал журналистам, комментируя подачу вице-премьер-министром по региональной политике Романом Безсмертным заявления об отставке, сообщают «Українські Новини».

Ехануров отметил, что утром 21 ноября в ходе совещания с вице-премьерами предложил им дать свои предложения о целесообразности перераспределения обязанностей между вице-премьерами с тем, чтобы каждый из вице-премьеров мог себя эффективно реализовать на своем посту.

При этом он подчеркнул, что намерен сохранить должность вице-премьера по региональной политике после ухода Безсмертного. Он также сказал, что у него есть уже кандидатура на должность вице-премьера после ухода Безсмертного, но не назвал ее.

Как сообщалось, 21 ноября Безсмертный, являющийся председателем совета партии «Народный союз «Наша Украина», подал в отставку с должности вице-премьера с тем, чтобы сконцентрироваться на руководстве избирательной кампании партии на выборах Верховной Рады в 2006 году.

В Кабмине, кроме вице-премьера по региональной политике, есть также должности первого вице-премьера, курирующего общие экономические вопросы (эту должность занимает Станислав Сташевский), вице-премьера по вопросам агропромышленного комплекса (Юрий Мельник) и вице-премьера по гуманитарным вопросам (Вячеслав Кириленко).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus