УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США профинансируют утилизацию 133 тысяч тонн боеприпасов в Украине

0

По итогам заседания Совместной рабочей группы УКРАИНА-НАТО, которое состоится 22 - 23 ноября в Брюсселе, планируется подписание Имплементационного соглашения между Кабмином Украины и НАТО по вопросам материально-технического обеспечения и снабжения (NAMSО) утилизации переносных зенитно-ракетных комплексов, легких вооружений, стрелкового оружия и обычных боеприпасов, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

Имплементационное соглашение между Кабмином и Организацией НАТО по вопросам материально-технического обеспечения и снабжения (NAMSО) предполагает финансовую помощь в утилизации 133 тысяч тонн боеприпасов, 1,5 миллионов единиц стрелкового оружия и тысячи единиц ПЗРК.

Для участия в этом мероприятии 21 ноября в Бельгию отбыла украинская военная делегация во главе с заместителем Министра обороны Украины Владимиром Терещенко. Делегацию Североатлантического альянса на заседании будет возглавлять помощник Генерального секретаря НАТО – директор департамента по вопросам планирования, программ и политики в сфере вооружений господин Марио Бартолли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114069
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus