УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

РФ продлила расследование в отношении импорта стальных труб из Украины

0

Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации издало приказ, которым продлило на три месяца срок проведения специального расследования в целях установления наличия возросшего импорта труб большого диаметра на таможенную территорию России и обусловленной этим угрозы причинения серьезного ущерба отрасли российской экономики, сообщают «Подробности»

Проведение специального расследования, в соответствии с первоначально установленным сроком, должно было завершиться 3 ноября 2005 года.

Министерство также решило внести изменения в приказ «О продлении срока проведения расследования в отношении демпингового импорта некоторых видов стальных труб происхождением из Украины на таможенную территорию России». В частности, продлевается на 5 месяцев срок проведения расследования в отношении демпингового импорта на таможенную территорию России обсадных труб, насосно-компрессорных труб, котельных труб, нефтегазопроводных и горячедеформированных труб общего назначения и подшипниковых труб из Украины и «обусловленного этим причинения материально ущерба отрасли российской экономики».

На сегодня из Украины в Россию трубы большого диаметра поставляет ОАО «Харцызский трубный завод» (Донецк). На прошлой неделе Министр экономики Украины Арсений Яценюк заявил о достижении компромисса с Россией по ряду вопросов, в том числе и в отношении отсрочки принятия решений по ряду антидемпинговых расследований против украинской продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus