УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев: милиция задержала семь участников крестного хода

0

Сегодня во время крестного хода, организованного православной церкви Московского патриархата, от Европейской площади до Майдана Независимости милицией были задержаны семь участников крестного хода, которые шли по проезжей части, на которой не было перекрыто движение транспорта, сообщает корреспондент «proUA».

Людей, которые шли по проезжей части дороги милиция попросила перейти на тротуар. Когда они перешли на тротуар, им перекрыли путь к Майдану. Участники крестного хода, в основном, жители Шепетовки, Дмитриевки и Киева.

Когда участники крестного хода поравнялись с заграждением, которое было выставлено милицией, милиционеры не пропустили их к Майдану. Несколько участников акции попытались прорваться. В этой потасовке несколько женщин упали на землю. Милиционеры схватили наиболее активных участников крестного хода и погрузили в милицейскую машину. Остальные участники акции отступили и ушли назад по Крещатику.

Задержанные, в основном люди пожилого возраста, были погружены в милицейскую машину. Никто из представителей милиции не дал по этому поводу никаких объяснений. Лишь один милиционер, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что эти люди в течение года постоянно проводят провокации, ходят по проезжей части.

На данный момент движение между Европейской площадью и Майданом Независимости перекрыто милицейскими щитами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
291809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus