УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коновалюк отказал Сивковичу

0

Партия «Трудовая Украина» (Валерия Коновалюка) не намерена вести переговоры и объединяться с партией «Трудовая Украина» (Владимира Сивковича). Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на пресс-службу «Трудовая Украина» (Коновалюка).

По сообщению, все заявления бывших членов «Трудовой Украины» об участии в деятельности партии являются безосновательными, поскольку исключенные из партии лица не имеют к «Трудовой Украине» никакого отношения.

«Трудовая Украина» не будет вести никаких переговоров с лицами, которые приложили немало усилий для ее дискредитации. Все призывы об объединении не могут быть восприняты всерьез, поскольку мощная политическая пария не может «объединяться» с отдельными физическими особами», - говорится в сообщении.

Как сообщало агентство, 21 ноября «Трудовая Украина» (Сивковича) предложила «Трудовой Украине» (Коновалюка) провести 26 ноября единый X съезд партии для сохранения ее права на участие в выборах Верховной Рады в марте 2006 года. В письме говорится, что учитывая тот факт, что ответ Министерства юстиции не смог поставить точку в противоречиях, череда судебных процессов становится неотвратимой. По мнению партии, это не даст возможности Центральной избирательной комиссии зарегистрировать ни одну из команд для участия в парламентских выборах 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184385
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus