УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун заявил, что на месте Головатого ушел бы в отставку

0

Генеральный прокурор Святослав Пискун считает, что Министр юстиции Сергей Головатый должен написать рапорт на увольнение в связи с ситуацией, которая сложилась с увольнением и восстановлением Пискуна в должности Генпрокурора. Об этом Пискун заявил на пресс-конференции 23 ноября, сообщает корреспондент «proUA».

“Я бы на месте Головатого подал рапорт об отставке”, - сказал Пискун и добавил, “потому что это - позор”. Пискун назвал юристов, которые доказывали законность указа Президента Украины Виктора Ющенко об увольнении его с должности Генпрокурора “слабыми” и “некомпетентными”.

По словам Пискуна, если Ющенко “добровольно откажется” выполнять решение суда, то он будет обращаться в исполнительную службу.

Пискун также уверен, что его уволили благодаря окружению Ющенко, в том числе из-за того, что за время работы Пискуна были возбуждены уголовные дела в отношении окружения Президента.

Пискун не сказал, кто конкретно давил на Президента во время подписания “незаконного”, по его словам, указа. “Эту дурость сделало окружение Президента”, - заметил Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus