УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун передумал назначать Медведько своим первым заместителем

0

Сегодня создан правовой коллапс в государстве. Так на пресс-конференции 23 ноября Святослав Пискун прокомментировал ситуацию, которая сложилась в связи с тем, что в Украине сейчас два генпрокурора, передает корреспондент «proUA».

Пискун сказал, что хотел оставить Александра Медведько в должности первого заместителя Генпрокурора, но не собирается этого делать “после того, что произошло в течение трех дней”. А именно, по словам Пискуна, Медведько нарушил закон. Пискун не уточнил, как и пообещал, что выяснит, делает ли это Медведько один, или по чьему-то указанию.

Пискун также сообщил, что собирается работать в должности Генпрокурора. “А почему вы думаете, что я должен идти на выборы”, - спросил он журналистов и прибавил, что не ведет переговоры с какими-либо политическими силами относительно участия в избирательных списках.

Отвечая на вопрос журналистов: не чувствует ли он давления в связи с попыткой восстановиться в должности, Пискун привел слова своего товарища: “Если ты (Пискун - «proUA») не остановишься – тебя убьют”.

“Я горжусь тем, что я не дал создать правовой беспредел в стране”, - сказал Пискун, комментируя слова Министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что бандиты не сидят в тюрьмах из-за Пискуна. “І “по списочку” не возбудил уголовные дела”, - отметил Пискун. Он подчеркнул, что “то, о чем говорил Луценко, не нашло подтверждения”. “Это – попытка загнать Генпрокуратуру в политическую борьбу”, - отметил Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus