УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун рассказал о Рыбачуке, Тимошенко, Ющенко и Колесникове

0

Генеральный прокурор Святослав Пискун сообщил, что руководитель Секретариата Президента Олег Рыбачук был допрошен в деле относительно фальсификации выборов Президента. Об этом Пискун сказал на пресс-конференции 23 ноября, передает корреспондент «proUA».

Но, по словам Пискуна, свидетельства Рыбачука не подтвердились. Поэтому, отметил он, “нужно выяснить, что делать дальше” относительно Рыбачука. Пискун также сказал, что “относительно Рыбачука нет дела”.

Также Пискун сказал, что ему приятно, что принял правильное и законное решение относительно снятия дел в отношении Юлии Тимошенко.

Относительно выявления диоксана у Президента Украины Виктора Ющенко, Пискун подчеркнул: “Я всегда говорил, что он (Ющенко – «proUA») отравлен”. “Те, кто порочил меня с экранов телевидения... я хотел им сказать, что экспертиза не отрицает тех моих высказываний...”, - заявил Пискун. По его словам, вопрос теперь в том, кто, когда и где это сделал.

Пискун также считает, что дело против председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова “частично было сфальсифицировано”. “То, что там не было доказательств, об этом знал Шокин и еще один следователь”, - сказал Пискун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus