УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Засуха перешла из Селянской партии в Партию регионов

0

В связи с переходом в Партию регионов сегодня, 23 ноября, народный депутат Украины Татьяна Засуха заявила о добровольном выходе из членов Селянской партии Украины, что автоматически освободило ее от обязанностей председателя партии.

Как сообщили в пресс-службе СелПУ, исполнение обязанностей председателя Селянской партии Украины возоложено на первого заместителя председателя СелПУ Владимира Семьянивского. Нового лидера СелПУ изберут делегаты следующего съезда партии, отметили в пресс-службе.

Напомним, что 8 ноября с.г. Президиум Высшего совета СелПУ исключил народного депутата Украины Т.Засуху из СелПУ и избрал заместителя председателя СелПУ Сергея Довганя исполняющим обязанности председателя партии. Одной из причин исключения Т.Засухи из партии было то, что она дала согласие баллотироваться в Верховную Раду Украины на выборах-2006 в списке Партии регионов.

Т.Засуха не признала легитимность этого решения и заявила, что ее исключение вызвано тем, что С.ДОВГАНЬ договаривается о входе СелПУ в «Народный союз Наша Украина».

15 ноября VІІІ пленум Селянской партии Украины исключил из партии С.Довганя.

Как известно, Т.Засуха заменила С.Довганя в должности главы Селянской партии Украины в июле 2004 года, когда он был назначен главой Херсонской областной государственной администрации.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus