УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семь пассажиров яхты „Эрика” спасены

0

По состоянию на 12.50 24 ноября все семь пассажиров яхты „Эрика”, из которых двое являются гражданами Украины, спасены и находятся на борту греческого спасательного судна; им предоставляется необходимая медпомощь. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе МИД Украины.

В судно есть пробоина; оно неуправляемое (сломана мачта); на борту находилось семеро человек, двое из которых - граждане Украины. Связь поддерживалась с помощью мобильного телефона.

Посольство Украины в Греческой Республике в контакте с соответствующими греческими органами власти решает вопрос о дальнейшей помощи гражданам Украины.

Дело находится на особом контроле Посольства Украины в Греции и Департаменте консульской службы МИД Украины.

Напомним, по сообщению Посольства Украины в Греческой Республике, вечером 23 ноября в водах Средиземного моря на запад от полуострова Пелопоннес потерпела крушение яхта „Эрика” (порт приписки – Херсон, собственник – гражданин Украины).

В тот же день Посольство Украины в Греции оперативно обратилось в греческую береговую охрану с просьбой о поиске и предоставлении помощи судну. К поисковым работам было привлечено 3 военных корабля, 2 вертолета, 1 самолет, а также 6 гражданских судов, которые находились в районе аварии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus