УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко рассказал, как просил у Ющенко денег для милиции

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко просил у Президента страны средства на повышение зарплат работникам милиции и на техническое обеспечение органов внутренних дел. Об этом на пресс-конференции в четверг рассказал сам Луценко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Министр уточнил, что сегодня отчитывался Президенту за 10 месяцев работы. По словам Луценко, он делает это ежемесячно. Сегодня он рассказал, что убийства сократились на 12%, грабежи на улицах - на 25%. Уменьшилось и количество бандитских группировок. «И, конечно же, просил, потому что скоро принятие бюджета», - подчеркнул Министр. При этом он отметил, что милиция очень бедна, поэтому нуждается в большем финансировании.

Также Луценко рассказал, что на следующей неделе состоится встреча всех силовых руководителей, целью которой явится объединение и завершение расследований по резонансным делам. Участники запланированной встречи намерены доказать, что «власть может ставить на место».

Министр также заверил, что скоро отчитается о деятельности ведомства и перед прессой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus