УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Березовский предоставил комиссии ВР новые документы относительно финансирования кампании Ющенко

0

Российский олигарх Борис Березовский направил следственной комиссии Верховной Рады дополнительные документы, касающиеся финансирования им предвыборной кампании Виктора Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы комиссии Юрия Саломатина, партнер Березовского Дубов направил договора от 18 июля 2002 года, 1 декабря 2003 года и от 22 июня 2004 года, заключенные между компаниями Bowyer Consultants Limited (отправитель) и Elgrade Limited (получатель), передает «Українська правда».

«По мере готовности других документов, они также будут направлены в адрес комиссии», - говорится в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что 23 ноября в Лондоне состоялось совещание представителей Березовского с адвокатами о подаче иска в Лондонский суд «за клевету и мошенничество против Давида Жвании и Александра Третьякова».

Копии документов, которые есть у Березовского на данное время, переданы адвокатам для изучения и использования в исковом заявлении.

«Эти документы и имеющиеся у сторон показания свидетелей позволяют сделать вывод, что средства переводились на счета компании Elgrade Limited (Орегон, США), контролируемой Жванией, и компании Golgstar Agency Ltd (Восточный Сассекс, Объединенное Королевство), контролируемой Третьяковым», - говорится в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83965
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus