УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: Бессмертный был и остается «вице-премьером по критике Тимошенко»

0

«Роман Бессмертный был и остается «вице-премьером по критике Юлии Тимошенко», –заявил народный депутат Александр Фельдман во время встречи с избирателями Харькова. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутата.

По словам Фельдмана, «для украинской политики, модель поведения «Слон и Моська» – явление распространенное и удобное. Можно годами не предлагать никаких новых идей, не делать никаких созидательных шагов, но всегда быть в центре внимания и быть востребованным политиком. Многие на этом карьеру сделали».

«Комментариев в адрес Тимошенко, со стороны многих политиков и чиновников, было больше, чем идей по своему профилю и конкретных результатов работы», – считает Фельдман.

Он также отметил, что «очень жаль, например, что перед тем как уйти в отставку Бессмертный не отчитался о проведенных реформах в системе региональной политики, о том, как далеко продвинулась межбюджетная реформа и реформа местного самоуправления. Человек же целый год чем-то занимался?!…»

В пресс-службе отметили, что на встрече с народным депутатом, многих харьковчан интересовали вопросы: почему члены НСНУ, которые желают объединения с БЮТ, критикуют саму Тимошенко и с кем БЮТ будет объединяться в парламенте следующего созыва. Людей старшего возраста, в основном, беспокоит государственная политика в сфере социальной защиты ветеранов, рост цен и состояние медицинской системы – сообщает пресс-служба народного депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117546
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus