УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лубкивський: Кабинет и Секретариат Президента вели скрытую войну

0

Кабинет Президента и Секретариат Президента в то время, когда Александр Зинченко занимал должность госсекретаря, вели скрытую войну. Об этом сказал заместитель госсекретаря Маркиян Лубкивский в интервью газете Дело.

По словам Лубкивского, «две структуры существовали сами по себе». «И Секретариат с Кабинетом вели скрытую войну, которая, безусловно, мешала работе. Я уверен, если бы дело дошло до таких встреч, если бы четко были определены функции и полномочия заместителей, имел место регулярный контакт с Президентом, с самого начала можно было бы сделать работу Секретариата чрезвычайно эффективной. А так проблемы росли как снежный ком. Кто-то что-то услышал, кто-то что-то о ком-то сказал - фактически мы оказались в состоянии антагонизма, хотя какого либо открытого столкновения не было», - сказал Лубкивский.

На вопрос, что изменилось в работе Секретариата после ухода Третьякова, заместитель госсектетаря сказал, что «дело не в Третьякове, а в антагонизме между должностями госсекретаря и первого помощника президента, заложенном еще во времена прежней администрации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49963
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus