УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Баранивский: цена на мясо снижаться не будет

0

Независимо от количества мяса в Украине цена на него падать не будет. Об этом 25 ноября на пресс-конференции заявил Министр аграрной политики Украины Александр Баранивский, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

При этом Министр отметил, что товаропроизводитель не может работать ниже себестоимости производимого мяса. Он также напомнил, что «никогда не обещал дешевого мяса». Кроме того, Баранивский подчеркнул, что дешевое импортное мясо может уничтожить отечественное мясное производство.

В то же время, Баранивский отметил, что у Министерства нет опасений относительно перепроизводства мяса. По его словам, сегодня доходы населения растут. Согласно расчетам, на каждый процент повышения доходов населения возрастает и потребление мяса.

Министр также сообщил, что сейчас необходимо увеличить потребление мяса, поскольку в 1990 году его потребление составляло около 70 кг на душу населения, а сегодня - всего 38 кг. В связи с этим, по словам Баранивского, необходимо увеличить производство мяса в живом весе до 4,7 млн. тонн с 2,4 млн. тонн производимых сегодня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus