УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук объяснил, почему Ющенко ветировал закон о ФГИ

0

Президент Украины имеет два принципиальных замечания к закону о деятельности Фонда государственного имущества, в связи с чем повторно ветировал этот закон. Об этом сообщил руководитель Секретариата Президента Олег Рыбачук на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

В частности, по его словам, Президент считает, что сосредоточение в Фонде государственного имущества полномочий собственника государственного имущества и полномочий по управлению всеми объектами государственной собственности не согласовывается с Конституцией Украины.

Еще одной причиной ветирования закона стало положение, по которому Фонд госимущества подчинен Кабинету Министров только по вопросам управления объектами государственной собственности.

„Поскольку эти замечания не были учтены Верховной Радой, то Президент повторно ветировал этот закон”, - сказал Рыбачук.

Как сообщалось, 22 ноября Президент Виктор Ющенко повторно воспользовался правом вето к закону о деятельности Фонда государственного имущества, принятого парламентом 3 ноября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus