УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ добивается выполнения закона о защите детей войны

0

Народный депутат Иосиф Винский (фракция СПУ), заявил, что действия правительства неадекватны и носят незаконный характер. Так он прокомментировал отказ Кабмина профинансировать на следующий год выполнение Закона о защите детей войны, сообщает «Главред».

В частности, Винский отметил, что «закон должен быть законом для всех без исключения - как для простого гражданина, так и для члена правительства». «И выполнять законодательные нормы должен каждый гражданин государства независимо от его статуса и положения», - сказал депутат.

Также Винский подчеркнул, что, «отказываясь вносить статью в бюджете для выполнения закона о защите детей войны, правительство нарушает государственное законодательство».

Винский считает, что выход из данной ситуации один - «если правительство не выполняет закон, то оно должно уйти в отставку». Законодательные положения равны для всех, и все мы равны перед законом. Поэтому Кабмин должен или выполнять законы, или уйти в отставку», - отметил он.

«Мы не можем, не имеем никакого морального права допустить издевательства над детьми войны, - подчеркивает депутат. – Закон необходимо выполнить, и это наша обязанность, обязанность правительства - найти деньги, вытрясти их из теневиков и отдать на благо тех людей, на руках которых мы выросли».

«Социалисты не будут голосовать за бюджет 2006, если в нем не будут заложены средства для выполнения закона о защите детей войны», - заявил Винский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus