УКРАИНА

МНС просит партии не использовать его символику

0

0

Министерство по чрезвычайным ситуациям призывает политические силы не использовать символику министерства в политических целях. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МНС.

„Ввиду того, что в Киеве и некоторых регионах Украины появились биг-борды одной из политических партий, на которых изображены пожарная машина и группа спасателей, пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций заявляет, что МНС не имеет к их появлению никакого отношения, а также обращается к штабам политических партий, рекламных агентств и средств массовой информации с просьбой не использовать элементы деятельности и символику МНС в политических целях”, - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе отмечают, что согласно действующему законодательству подразделения МНС находятся вне политической деятельности, а личному составу запрещается вступать в какие-либо партии и блоки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus