УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык остался лидером ПРП

0

Внеочередной 11-й съезд партии «Реформы и порядок» 26 ноября признал удовлетворительной работу руководства партии и переизбрал ее главой на следующий период Виктора Пынзеныка, сообщают «Українські Новини».

За соответствующее решение проголосовало подавляющее большинство из 378 зарегистрировавшихся на съезде делегатов (против данного решения не проголосовал ни один делегат, воздержались - 5).

Выступая перед делегатами, Пынзенык отметил, что целью его работы на посту руководителя партии является объединение демократических сил для формирования ими правительства после выборов Верховной Рады в 2006 году.

Пынзенык также заявил, что считает нецелесообразным в ближайшее время подавать в отставку с поста министра финансов (соответствующее требование к ПРП выдвинул блок Юлии Тимошенко как условие совместного участия в выборах-2006).

Делегаты съезда также решили не закрывать его, а провести второй этап в период до 11 декабря 2005 года с целью принятия решений об участии партии в выборах-2006 после завершения всех соответствующих переговоров.

Как сообщалось, 26 ноября ПРП открыла 11-й внеочередной съезд в Киеве, на котором зарегистрировались 378 делегатов из разных регионов.

ПРП зарегистрирована Министерством юстиции в октябре 1997 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus