УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Неизвестные чуть не испортили Тимошенко день рождения

0

Неизвестные распространили в крупных городах страны – Киеве, Донецке, Одессе, Днепропетровске – открытки с логотипом ресторанов быстрого питания «МакДональдс» и партии «Батькивщина», в которых обещалось бесплатное угощение в «МакДональдсе» 27 ноября в честь дня рождения Юлии Тимошенко, пишет «Сегодня».

Также в открытке цитируются якобы слова Тимошенко: «Я со слезами на глазах вспоминаю те мамины бутерброды, которые она бережно складывала в мой школьный портфель. И для миллионов украинских детей такой мамой стал ресторан «МакДональдс».

В связи с этим компания «МакДональдс-Украина» уже сделала официальное заявление, что не проводит праздничной акции в честь дня рождения Юлии Тимошенко и вообще не выпускает «Биг Тейсти» меню (обещанного в открытке угощения) – его не существует ни в одном ассортименте сети ресторанов во всем мире.

Менеджер по связям с общественностью компании «Макдональдс-Украина ЛТД» Михаил Шуранов рассказал, что тысячи людей не только нашли в своих почтовых ящиках открытку, но и, соответственно, кое-кто пришел требовать бесплатное меню.

Компания официально обратилась к отделам внутренних дел Украины в городах, где такой инцидент имел место быть, с требованием прекратить распространение таких открыток.

Напомним, 27 ноября экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила свое 45-летие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus