УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд по делу об избиении участников митинга возле ЦИК перенесен на 12 декабря

0

Слушание дела по факту избиения участников мирного митинга под стенами Центризбиркома 23 октября прошлого года перенесено на 12 декабря, сообщает «Обком».

Официальная причина переноса заседания – болезнь судьи, сообщили интернет-изданию люди, проходящие по этому делу потерпевшими, поскольку заместитель председателя Печерского районного суда Андрей Горяйнов не допустил в здание суда журналистов.

Несмотря на то, что в помещение суда имеет право зайти любой гражданин, Горяйнов лично встал на пути журналистов и не позволил им пройти дальше порога (рамки металлоискателя).

На вопрос, почему он нарушает законы и мешает журналистам исполнять их профессиональные обязанности, блюститель законности Горяйнов ответил коротко «Тому що».

Действие происходило в помещении Печерского суда, расположенном на улице Гайцана, то есть в 100 метрах от кинотеатра «Зоряный», в котором «тому що» родилось, пишет интернет-издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus