УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Черниговщине произошла утечка нефти

0

100 кв. метров территории в пределах охранительной зоны загрязнены в результате утечки нефтеводяной смеси на магистральном нефтепроводе Софиевка-Талалаевка вблизи с. Сильченково Талалаевского района Черниговской области, сообщили «proUA» в пресс-службе МНС.

По сообщению пресс-службы, в 2 ч. 28 ноября на магистральном нефтепроводе Софиевка-Талалаевка (собственник - нефтегазодобывающее управление «Черниговнефтегаз»), выявлена разгерметизация нефтепровода, что привело к утечке нефтеводяной смеси и загрязнению грунта на площади 100 кв. метров.

Предварительная причина разгерметизации - несанкционированное подключение к нефтепроводу с целью кражи. В 14 ч. 45 мин. утечка нефти остановлена. Проводятся работы по сбору нефтяной смеси и рекультивации грунта.

К аварийно-восстановительным работам привлечена аварийная бригада «Черниговнефтегаза» и подразделение Государственной пожарной охраны МЧС Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus