УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция прорабатывает много версий убийства Сенчука

0

Работники милиции прорабатывают разные версии убийства Степана Сенчука, но ни одну из них пока не обнародуют, сообщил журналистам на месте убийства начальник УМВДУ во Львовской области Виталий Максимов, передает корреспондент «proUA» во Львове.

По данным милиции, Сенчук ехал на встречу с каким-то адвокатом, назначенную возле кладбища в Брюховичах. Очевидцы утверждают, что возле кладбища „Лексус” Сенчука обстреляли из красного ВАЗа девятой или десятой модели, в котором сидело два неизвестных.

По предварительной информации, преступники выпустили в машину и Сенчука почти весь рожок – визуально на заднем стекле авто можно насчитать свыше десяти пулевых отверстий, а не менее пяти пуль попало в тело убитого, который был за рулем. Милицию вызвал оператор бензозаправки, расположенной неподалеку, который услышал выстрелы.

В то же время управляющий делами корпорации «Эколан» Валерий Харлов, который тоже был на месте убийства, заявил журналистам, что в бизнесе все было нормально и никаких угроз не было – несколько дней назад они вернулись из загранкомандировки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus