УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский рассказал, в каком виде БЮТ пойдет на выборы

0

Список БЮТ сегодня составляют две партии – партия Василия Онопенко (Украинская социал-демократическая партия) и ВО «Батькивщина». Об этом заявил один из лидеров партии «ВО «Батькивщина» Михаил Бродский на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Бродского, блок Юлии Тимошенко - это блок людей, хотя технически - это блок партий. «Мы идем к созданию монопартии», - сказал Бродский. Он также сообщил, что с Онопенко было договорено о том, «что его партия, после выборов, вольется в Батькивщину».

Бродский также назвал четверых политиков из первой пятерки списка БЮТ – это Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Николай Томенко, Василий Онопенко (на 90 %).

«Мы еще не знаем, кто войдет в блок Юлии Тимошенко как беспартийные», - сказал Бродский. Относительно возможности участия в блоке Юлии Тимошенко партии «Реформы и порядок», Бродский ответил: «Кто не успел, тот опоздал». Бродский подчеркнул, что ПРП «может подключаться» как беспартийная.

Отвечая на вопрос журналистов, как Бродский может охарактеризовать идеологию блока Юлии Тимошенко, политик ответил, что может охарактеризовать её как социал-либеральную идеологию. Бродский уточнил, что это будет украинская социал-демократия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus