УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский назвал Матвиенко изменником, а Зинченко - лгуном

0

Анатолий Матвиенко, председатель УРП «Собор» предал блок Юлии Тимошенко. Об этом заявил на пресс-конференции во вторник один из лидеров партии «ВО «Батькивщина» Михаил Бродский, передает корреспондент «proUA».

В отношении Александра Зинченко, председателя Партии патриотических сил Украины, Бродский сказал: “Если приходит человек и говорит, что ему нужны 15 мест в списке... то, что я могу говорить”. “...мы не знаем, что это за люди”, - сказал Бродский о партии, возглавляемой Зинченко. “Я не верю ни одному слову этого человека”, - отметил он.

Напомним, УРП «Собор», Народный союз «Наша Украина», Конгресс украинских националистов, Партия промышленников и предпринимателей, Народный рух Украины, УРП «Собор» и Христианско-демократический союз образовали избирательный блок Виктора Ющенко «Наша Украина».

Зинченко заявил, что не пойдет на выборы в блоке с Юлией Тимошенко. «Я вам честно скажу, что в блоке с Юлией Тимошенко я не пойду. Потому что я хочу остановить эту всю, извините, байду, которая идет на местах», - отметил Зинченко. «Ни один из нас не хочет оказаться в списке, с которым нужно было бы краснеть», - сказал он. «Дискуссия идет не о БЮТ. Не о названии. Дискуссия идет относительно Волкова, Бродского или еще кого-то. Давайте будем называть вещи своими именами», - отметил Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus