УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров: отставка Безсмертного – потеря для правительства

0

Член Президиума Совета партии «Народный союз „Наша Украина», Премьер-министр Юрий Ехануров считает „потерей для правительства отставку вице-премьера по региональной политике Романа Безсмертного». Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов, покинет ли еще кто-то из членов правительства свои должности в связи с участием в выборах, - сообщили «proUA» в пресс-службе партии «Народный союз «Наша Украина».

Премьер-министр отметил, что он «очень ценит организаторские способности Романа Безсмертного и его умение работать с большим количеством людей».

При этом Ехануров отметил, что «во время последнего заседания Совета партии, где решался вопрос о возглавлении Безсмертным избирательной кампании, он был против того, чтобы Безсмертный уходил из правительства».

Относительно того, собираются ли другие члены правительства оставить должности, Ехануров сказал, что «о таких инициативах ему неизвестно». «Что касается роли власти в подготовке выборов, то ярким показателем работы являются своевременно подготовленные списки избирателей. Украинская власть должна обеспечить демократические, честные и прозрачные выборы в парламент-2006», - сказал Ехануров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus