УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко заявляет, что следственная комиссия не признала его коррупционером

0

Экс-министр транспорта Евгений Червоненко заявляет, что следственная комиссия парламента не нашла в его действиях коррупционной составляющей. Об этом он сказал после заседания комиссии, передает «Українська правда».

«Сегодня единогласно принято решение – в моих действиях нет ничего коррупционного», - сказал Червоненко. Он сказал, что такое решение комиссии будет оформлено в протоколе.

Он сказал, что его опрашивали на комиссии только относительно одного эпизода – передачи «Укртрансконтейнеру» терминала Ильичевского порта. «Вся моя роль в этой истории – это то, что я написал на их письме резолюцию: «Прошу рассмотреть на конкурсных основаниях», - сказал Червоненко.

Он прибавил, что комиссия нашла «какие-то процедурные недоработки» в вопросе передачи контейнерного терминала, однако сейчас это дело рассматривается в суде и депутаты решили не вмешиваться в процесс.

Напомним, с обвинениями Червоненко в бесплатной передаче контейнерного терминала Ильичевского порта «Укртрансконтейнеру» выступил экс-глава СБУ Александр Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus