УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МВД уничтожены все документы, касающиеся кассетного скандала

0

30 ноября во время очередного заседания парламентской комиссии по установлению организаторов так называемого «кассетного скандала» председатель комиссии Виктор Драчевский, намерен огласить некоторые предварительные выводы расследования, пишет «Сегодня».

«Мы установили круг политиков, к которым у комиссии будут вопросы, касающиеся организации «кассетного скандала», - заявил депутат. В том числе вопросы в количестве 50 есть и к лидеру социалистов Александру Морозу.

По словам Драчевского, комиссия собирается также допросить майора Мельниченко на предмет того, как он осуществлял записи, «кто за ним стоял и кто вербовал».

Как отметил Драчевский, глава МВД Юрий Луценко пошел на контакт с комиссией, но милицейские документы, касающиеся вопросов организации «кассетного скандала», оказались уничтожены. «Мы запросили у милиции акты уничтожения, хотим узнать по чьей команде, и кто их уничтожал», - заявил Драчевский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus