УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У ГПУ нет претензий к Мельниченко

0

Генеральная прокуратура Украины в очередной раз подтверждает, что у нее нет «никаких процессуальных претензий» к бывшему охраннику экс-президента Украины Леонида Кучмы Николаю Мельниченко, который в среду должен прибыть в Украину. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Единственное, что допускают ее сотрудники, это то, Мельниченко может быть вызван в Генеральную прокуратуру в случае, если руководитель следственной группы по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе Роман Шубин сочтет необходимым допросить Мельниченко в качестве свидетеля в этом деле, особенно если учесть, что тот передавал в Генпрокуратуру записи, которые он якобы делал в кабинете тогдашнего Президента Кучмы.

Отвечая на вопрос, действительно ли Мельниченко по просьбе Генпрокуратуры Украины был допрошен в США, в пресс-службе сказали, что информация об этом пока еще не получена.

Напомним, что, по словам народного депутата Украины Ивана Бокого (фракция СПУ), 30 ноября около 18 часов в аэропорт «Борисполь» планируют прибыть из США бывший майор госохраны Мельниченко и бывший народный депутат Украины Александр Ельяшкевич, что они подтвердили по телефону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus