УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коляда: за раскрытие убийства Сенчука будет отвечать каждый львовский милиционер

0

В среду утром в УМВД Украины во Львовской области состоялось оперативное совещание под руководством заместителя министра внутренних дел Украины Петра Коляды. Совещание было посвящено раскрытию убийства экс-губернатора Степана Сенчука, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

На совещании подчеркивали, что ответственность за раскрытие этого резонансного убийства лежит на каждом из сотрудников милиции Львовщины и это преступление находится на контроле у Президента Украины Виктора Ющенко.

Соответствующим службам были поставлены задачи, направленные на раскрытие этого преступления. Также очерчены направления взаимодействия с другими службами, а именно СБУ и прокуратурой.

Как отмечалось во время совещания, главная задача, стоящая сейчас перед правоохранителями, – это поиск очевидцев преступления и автомобиля, который исчез с места происшествия. В связи с чем УМВД Украины во Львовской области обращается ко всем гражданам, которые с 8.30 до 9.20 были или ехали в автомобиле, маршрутном такси по трассе Львов - Брюховичи и видели автомобиль „Лексус” (номерной знак 77709 ТН), который двигался по этой трассе или стоял на заправке, расположенной в пгт. Брюховичи, и возле него красный автомобиль вероятно марки ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21014, „Ауді”, „Фольксваген”, в салоне которого находились два человека, с просьбой сообщать об этом по телефонам доверия: 76-15-50, 78-22-69, 76-15-60 или 02.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus