УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бюджетный Комитет ВР снова отклонил налоговые инициативы правительства

0

Бюджетный Комитет Верховной Рады снова отклонил все налоговые инициативы правительства относительно отмены таможенного сбора и уменьшения сбора от купли-продажи валюты и снижения начислений на фонд заработной платы. Об этом в среду, выступая на заседании правительства, заявил Министр финансов Виктор Пинзеник, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Пинзеник отметил, что в такой ситуации для правительства возникает множество рисков и проблем, хотя появляется дополнительный ресурс.

Министр подчеркнул, что после депутатских поправок доходы бюджета увеличиваются на 700 млн.грн. за счет таможенного сбора. Отмену снижений начислений на фонд заработной платы Минфин в этом балансе не учел, поскольку правительство будет отстаивать свое предложение по данному вопросу. Также, если сбор на куплю-продажу валюты остается в размере 1,5%, сокращаются дотации пенсионного фонда. Таким образом, по пенсионному фонду это дает ресурс в размере 1,4 млрд.грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78893
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus